STARDUST YOGA – Français

Yoga pour tous!

À partir du 3 mai

  • 3 nouveaux cours de yoga par semaine (en Français) en ligne via zoom.
    • Lundi at Vendredi – 18h CET (heure locale France)
    • Mercredi – 18h30 (heure locale France) – cours gratuit via FB Live
    • L’heure locale indiquée sur le portail momoyoga est actuellement définie pour New York, avec un décalage de six heures. Ne vous inquiétez pas, les cours de français auront lieu à l’heure française locale

Rejoignez mon groupe WhatsApp et recevez des messages concernant les cours et les retraites de yoga!

7 jours d’essai gratuit pour les nouveaux étudiants

Mensuel illimité / mois

72€

Pack de 10 cours

68€

Un cours

8.50

  • Pour le mensuel illimité, je demande un engagement minimum de 3 mois.

Pack de 10 cours 68€ (valable jusqu’à 3 mois)

Un cours 8.50€ (valable jusqu’à 3 mois)

Une heure privée en ligne 55€ (valable jusqu’à 3 mois)

Horaire des cours à partir du 3 mai 2021:

CET (heure locale France) / EST (heure locale New York)

Lundi

15h CET / 9am EST – Deep Stretch Hatha (English)

18h CET / 12pm EST – Vinyasa tous niveaux (Français)

Mardi

18h CET / 12pm EST – Power Flow (English)

19h30 CET – Vinyasa todos niveles (Español) *clase gratuita por FB Live

Mercredi

15h CET / 9am EST – Open Level Vinyasa (English)

18h30 CET / 12:30pm EST – Vinyasa tous niveaux (Français) *séance gratuite via FB Live

Jeudi

9h CET / 3am EST – Vinyasa todos niveles (Español) * Commence le 1er juin

18h CET / 12pm EST – Power Flow (English)

Vendredi

15h15 CET / 9:15am EST – Open Level Vinyasa (English)

18h CET / 12pm EST – Hatha Yoga – étirement profond (Français)


Classes gratuites précédemment enregistrées (Français)

Classes gratuites précédemment enregistrées (Anglais)

The Divine Energy – https://youtu.be/783CcxXp84U